カテゴリ
全体未分類 以前の記事
2016年 10月2016年 08月 2016年 04月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 06月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 フォロー中のブログ
Geream Galle...メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
試作ばかりしてます。
新しくいれたオーブン使ってのシュークリーム、ロールケーキ、プリンなど。 こちらもジェラート同様こだわり素材を使ってます。 牛乳はもうお馴染みの中標津山本牧場さんの養老牛放牧牛乳 卵は千歳のコッココーポレーションさんの餌にアスタキサンチンを入れているたまご 小麦粉も北海道産の小麦粉 牛乳も卵も個性が強いので合わせたときにどうなるか不安でしたが 問題なし!おいしいお菓子ができています 卵は今回から初めて使う卵ですが本当におもしろい。 コクがあっておいしいたまごで色も良い! 卵のお話はまた今度詳しく書きます。 お菓子の写真は試作終了して完全に商品にできるようになったらUPするのでお楽しみに 5月中には販売予定ですのでよろしくお願いします。
by geream
| 2012-05-15 19:41
| ||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||